Sabores e aromas lusitanos inspiram 16ª edição do Bourbon Wine Tasting & Dinner, no Bourbon Atibaia

0
198

Chef Jérôme Dardillac idealizou menu harmonizado, com pratos e rótulos de Portugal, para a primeira edição de 2015 do principal evento de enogastronomia do resort

Será “Lusitano” o tema da 16ª edição do Bourbon Wine Tasting & Dinner, o principal evento de enogastronomia do Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort. O primeiro, dos quatro encontros programados para esta ano de 2015, reunirá na Cave Bistrô, em 7 de março, apreciadores e especialistas em enologia e gastronomia, para celebrar a harmonização entre pratos e rótulos com inspiração portuguesa, cuidadosamente selecionados pelo chef Jérôme Dardillac.

Confira o menu harmonizado:

– Amuse bouche: degustação de azeites extra virgem de Portugal, com típico espumante de baga da Bairrada bruto, Quinta do Ortigão;

– Entrada: salada de polvo confitado com batatas, acompanhada de frutado rosé de Touriga Nacional do Tejo, Quinta da Alorna;

– Prato principal: trilogia de bacalhau seco e fresco, com tinto de Castas Alentejanas, Alicante Bouchet e Alfrocheiro, Cartuxa Colheita;

– Sobremesa: trilogia de doces portugueses, servida com saboroso Moscatel de Setúbal Roxo.

Tradicionalmente, o Bourbon Wine Tasting & Dinner é realizado na Cave Bistrô, um aconchegante e intimista espaço gourmet, que possui adega climatizada com mais de 180 rótulos de vinícolas, de diversas regiões produtoras. Com área de 202 m² e pé-direito de 3 m, o ambiente tem capacidade de receber até 40 pessoas, em banquete. Batizado inicialmente de Bourbon Wine Encontro, o Bourbon Wine Tasting & Dinner integra o calendário de eventos do Bourbon Atibaia desde 2011, tendo se tornado, nesse período, uma das ações mais bem sucedidas do resort. 

PACOTE – O jantar na Cave Bistrô integra o pacote especial do Bourbon Wine Tasting & Dinner, válido para 6 a 8 de março, com tarifas especiais a partir de R$ 652,00 por pessoa, em apartamento duplo, categoria superior. Consulte condições especiais de pagamento e detalhes sobre a hospedagem e os serviços do resort, no site www.bourbon.com.br.

Serviço

16° Bourbon Wine Tasting & Dinner

Dia: 07/03/2015
Horário: 18h
Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort
Rodovia Fernão Dias, km 37,5 – Atibaia –SP
Reservas: Grande São Paulo: 11 4414 4700 / Demais localidades: 0800 703 4041 reservas.atibaia@bourbon.com.br / www.bourbon.com.br

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here