Gastronomia saudável é tema da 16a. edição do Restaurant Week

0
201

A 16ª edição da Restaurant Week acontecerá na capital paulista do dia 30 março a 19 de abril, e pela primeira vez, terá três semanas oficias para os apreciadores da boa gastronomia provarem pratos saudáveis nas regiões: norte, sul, leste e oeste. Com o tema Gastronomia Saudável, os estabelecimentos criarão menus explorando a união de ingredientes frescos e naturais aplicados em um prato repleto de cores e sabores, que contemplam entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$37,90 + R$ 1,00 de doação para a Fundação Cafu, total R$ 38,90 no almoço e R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para a Fundação Cafu, total R$ 50,90 no jantar.

O festival cumpre um importante papel social, propõe aos frequentadores dos restaurantes participantes um contribuição no valor de R$1,00 em cada menu, cujo destino será a Fundação Cafu – que ajuda a combater a desigualdade social investindo na criança e no adolescente. Os clientes poderão também ajudar a APAE, organização da sociedade civil sem fins lucrativos, que promove a prevenção e a inclusão da pessoa com Deficiência Intelectual produzindo e propagando conhecimento, com a doação da Nota Fiscal sem CPF.

Pelo grande sucesso na última edição, novamente os clientes terão a facilidade e praticidade de efetuar as reservas online, direto do site do evento, na página dos restaurantes participantes.

Em breve estarão disponíveis no site do festival as fotos, cardápios e serviços de todos os restaurantes participantes.

www.restaurantweek.com.br

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here