O Continental Inn Cataratas, quatro estrelas de Foz do Iguaçu, acaba de lançar seu novo cardápio, disponível no restaurante do hotel, o Tom Jobim. Além de nova programação visual, mais clean e prática, novos pratos foram adicionados, além da manutenção dos pratos que mais agradavam os clientes no menu anterior.
Segundo Elisangela Morel, Gerente Geral do hotel, o novo cardápio veio principalmente para utilizar produtos da estação preservando o sabor, maturação, disponibilidade e preço. “Como estamos caminhando para primavera/verão, trata-se de um cardápio muito colorido, com destaque para as preparações frias, leves e refrescantes, de fácil digestão e harmonização com bebidas do mesmo tipo. Os peixes disponíveis em nossa região como Surubim e Tilápia, são um dos pontos fortes, garantindo comidas leves e frescas”, explica a executiva.
Estão disponíveis 52 pratos no novo cardápio. “São nove sanduiches, cinco opções de entradas frias e sete quentes, seis variações de massas entre recheadas, secas e pizzas. Destacam-se também quatro receitas de risotos, além de 16 opções de pratos principais entre carnes, peixes e aves, além de cinco sobremesas”, detalha Elisangela.
O Chef Osmar de Lara, que comanda a cozinha do restaurante do Continental Inn, informa que 60% dos pratos são propostas inéditas e que foram mantidos 40% dos anteriores com nova leitura. “Mantivemos os clássicos, já conhecidos, procurados e aprovados pelos clientes. Entre eles, está o Filé de Tilápia ao Molho de Limão Siciliano, um clássico do restaurante, receita muito pedida pelos nossos clientes e que utiliza um peixe cultivado por associações de pescadores do Lago de Itaipu, facilitando o acesso ao pescado sempre fresco”, enfatiza o chef.
O restaurante Tom Jobim também incrementou sua carta de vinhos para harmonização com as receitas do novo cardápio e manteve preços atraentes com pratos principais a partir de R$ 21,00, segundo André Terrengui.
Mais Informações: www.continentalinn.com.br – (45) 2102 5000